Per la rubrica:
Eccoci finalmente a una nuova puntata della rubrica "A tavola con i libri".
Questa volta vi propongo una ricetta che ho trovato nel libro "La ricetta segreta dell'amore".
La ricetta in questione è stata proposta da Tammy Yenalavitch del North Carolina al gruppo "Cupcake Lovers" (per saperne di più leggete qua --> Recensione).
Oggi per l'appunto, vi spiego come preparate dei dolcissimi cupcake bianchi.
- Cupcake Bianchi -
Per circa una dozzina di cupcake
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C.
Disponete i pirottini.
In una ciotola di media grandezza amalgamate il burro e lo zucchero.
Aggiungete le uova una alla volta e poi la vaniglia. Unite la farina al lievito, aggiungeteli all'impasto e mescolate bene.
Infine versate il latte finché l'impasto non risulta omogeneo.
Mettete l'impasto nei pirottini.
Cuocete per 20 - 25 minuti. Il cupcake è pronto quando è elastico al tocco.
Glassate con la vostra glassa preferita.
i capcake sono uno tira l'altro! deliziosi!
RispondiEliminaChe belli! Adoro i cupcake! **
RispondiElimina